Журнальный столик из дерева

29.10.2018

Журнальный столик из дерева - важная составляющая мебели гостиной, спальни и даже кабинета. Столик позволяет полноценно обустроить зону отдыха.

Маленькие габариты предмета делают его идеальным решением для стесненных пространств. Этот вид мебели применяется в различных целях: на него ставят разные предметы (пульт от телевизора, ноутбук, сувениры, вазу с цветами), газеты, используют такой столик и для игр в домино, шахматы. К тому же такая мебель создает в помещении дополнительную атмосферу уюта. Особенно мебель под старину.

Все больше владельцев квартир, загородных домов выбирают мебель из натуральной древесины, поскольку дерево обладает массой преимуществ:

  • практичность - мебель из натуральной древесины устойчива к гниению, не подвержена влиянию насекомых, на ней не скапливается пыль, поверхность легко очищается от грязи;
  • экологичность - деревянный столик не выделяет в атмосферу опасные токсические вещества, а наполняет пространство целебным древесным ароматом;
  • долговечность - мебель из дерева отличается продолжительным сроком службы, сохраняет первозданный вид даже после долгих лет службы.

Возврат к списку