Стол из натурального дерева

07.03.2019

Использование природных материалов для изготовления мебели позволяет создавать уютную атмосферу, эффектный и благородный интерьер. Столы из натурального дерева отлично смотрятся в различных стилях: кантри, классика, модерн, минимализм. Даже холодный hi-tech редко обходится без изысканных столов цвета венге.

Роскошь дерева

Натуральная древесина обладает особой природной красотой, приятной фактурой и роскошным выбором оттенков. Столы получаются не только красивыми, но и долговечными.

  • Разнообразие расцветок достигается при помощи различных декоративных покрытий, которые не прячут, а выгодно подчеркивают рисунок древесины.
  • Прочность материала позволяет пользоваться столом не один десяток лет. Его можно реставрировать.
  • Экологичность древесины - такой материал не вызывает аллергии, не выделяет токсины.
  • Практичность - за столом из массива не придется тщательно ухаживать. Производитель обработал древесину защитными пропитками, отшлифовал поверхность до идеальной гладкости.

Для изготовления столов используются различные породы деревьев: бук, дуб, ясень, ольха, крен, сосна. Одни отличаются необычайной прочностью, другие - красивым оттенком, третьи - невысокой ценой.

Компания "Тайга Мебель" предлагает мебель на заказ из дерева для столовых, кабинетов, гостиных. Столы используются как в домашних интерьерах, так и в коммерческих.


Возврат к списку