Обеденные столы из массива дерева

24.01.2019

Мебель есть в каждой комнате, она несет одновременно эстетическую и функциональную нагрузку. Как правило, все предметы обстановки покупаются один раз и на долгое время. Обеденные столы из массива прослужат долго, выглядят красиво и отличаются от штампованной продукции из шпона и пластика.

Стилистика

Столы с плавными и изогнутыми линиями будут хорошо смотреться в помещении, выдержанном в классическом стиле. Они не привлекают лишнего внимания и органично дополняют мебельный ансамбль, подобранный ранее.

Стиль кантри набирает популярность. Обеденные столы из массива дерева с нарочито неровными поверхностями и фактурами, на которых отчетливо проступает природный рисунок, вписываются в обстановку загородного дома.

Устойчивость к влаге

На дачу нагрянули гости, прохладный воздух чист и свеж - это повод устроить ужин на веранде или под навесом. За вместительным столом поместятся все друзья. Внезапно налетевший дождик не испортит застолье и не причинит вреда мебели из цельного дерева.

Кафе и рестораны

Выбирая заведение, клиент ориентируется не только на меню, но и внимательно изучает интерьер. Оригинальные обеденные столы, выполненные из массива, выглядят привлекательно и солидно. К тому же они имеют долгий срок службы и не боятся пролитых жидкостей.

Магазин "Тайга мебель" предлагает вам изготовление мебели из массива разных видов, типов и стилей.


Возврат к списку