Комоды и тумбы из массива дерева

24.01.2019

Мебель из массива дерева - один из немногих элементов интерьера, который не утрачивает свою ценность с годами. Благородный цвет и текстура натурального материала, резной декор, отделка с эффектом патины превращают обычные предметы обстановки в настоящие произведения искусства. Комоды тумбы из массива дерева - стильное дополнение к интерьеру и вместительные системы хранения для самых разнообразных предметов.

Линейка комодов из натурального дерева включает классические образцы с выдвижными ящиками, а также комбинированные модели, дополненные распашными дверцами. Комоды традиционно используются для хранения столового и домашнего текстиля, постельного белья. Некоторые модели оснащены как большими, так и маленькими ящиками, которые подойдут для различных мелких вещей.

Модельный ряд деревянных тумб очень разнообразен по дизайну и функциональному назначению. Здесь представлены тумбы под кухонную мойку, оформленные в стиле кантри. Обстановку спальни органично дополнят модели в светлых тонах с патинированной поверхностью, украшенные изящной резьбой. Для гостиных и столовых подойдут вместительные тумбы с распашными дверцами, открытыми полками и ящиками.

Магазин "Тайга Мебель" также предлагает скамейки на заказ для сада или дома.


Возврат к списку