Искусственно состаренная мебель

05.03.2019

Искусственно состаренная мебель - оригинальное решение, позволяющее недорого создать уютную обстановку в доме. Качественная обработка дерева вполне может конкурировать с настоящим антиквариатом. Для изготовления может использоваться браширование, термический или химический метод обработки. Для старения выбирается изделие из массива дерева с грубоватой фактурой. Кроме прочности, обработанная деревянная мебель будет обладать еще и долговечностью.

Немного о стилях

Мебель может быть изготовлена в разных стилях. Чтобы передать все черты выбранного времени, обстановка выполняется в одной концепции. Либо же искусственно состариваться только одна вещь.

Мебель в стиле Прованс сделает комнату по-настоящему уютной, добавит интерьеру деревенского духа. Палитра в основном состоит из нежных пастельных цветов.

Современный стиль Фьюжн сочетает в себе разные стилевые направления, приветствуя в интерьере присутствие отдельных элементов под старину.

Мебель в стиле Кантри ставится на кухне или в прихожей. Основными ее чертами выступают шероховатости, четкие и даже немного грубые линии.

Стиль Шале отличают натуральные цвета и оттенки с разбавлением черного или серого.


Возврат к списку