Деревянная вешалка

03.11.2018

Деревянная вешалка предназначена для удобного хранения одежды в подвешенном виде, чтобы она не мялась. По способу установки идет разделение на настенные, напольные и мобильные (наличие колесной базы) модели. Приспособления из натурального дерева относятся к "золотой середине" по соотношению показателей практичности и эстетичности, если сравнивать с другими материалами.

В рамках конкретной конструкции предусмотрены самые разнообразные варианты исполнения деревянных вешалок - от стандартных решений до настоящих произведений искусства. Древесина легко подается обработке, что позволяет придавать ей любую форму на усмотрение заказчика. Благодаря чему изделие зачастую выступает в качестве одного из украшений интерьера помещения.

Ограничения на габариты как таковые отсутствуют - вешалка может быть отведена исключительно под один предмет гардероба (например, костюм), либо приспособлена под развешивание большого количества одежды. Дизайн всегда разрабатывается с учетом места расположения: гардеробная, прихожая, ванная комната и др. Стоимость прямо зависит от общих размеров, сложности отделочных работ, наименования использованного массива дерева.

Компания "Тайга Мебель" также изготавливает мебель из массива под старину.


Возврат к списку