<

Буфет для баров

03.11.2018

Буфеты для баров очень важны для расширения предложения продукции и быстрого ее отпуска. В буфете оборудуются полки для представления - напитков, десертов, закусок, фруктов и посуды. Обычно в буфете находятся охлаждаемые полки с разной температурой для размещения различных продуктов. Обязательно продумывается подсветка. Работает буфет в двух направлениях:

  • Как витрина для более привлекательного предложения покупателям,
  • Как быстрый и наглядный ориентир для бармена.

Внешний вид буфета крайне важен - ведь он находится в центре внимания посетителей, его привлекательность и стильность напрямую влияют на количество продаж и величину выручки. Кроме внешней привлекательности, буфет должен быть функционален - удобные открытые полки наверху с возможностью быстрого доступа и закрытые отсеки внизу для хранения необходимой посуды и принадлежностей. Обычно буфер в баре находится за спиной бармена, сбоку. Главное условие - открытый доступ бармену и отличный обзор для посетителей.

Как правило, буфеты изготавливаются из дерева, но могут быть и варианты. Главное правило - мебель должны быть выдержана в едином стиле помещения, гармонировать с барной стойкой. А если вы хотите винтажный стиль, то компания "Тайга Мебель"изготавливает мебель из дерева под старину.


Возврат к списку