Беседки угловые для дачи

24.01.2019

Для обустройства зоны отдыха и развлечения на дачном участке идеально подходят угловые беседки. Они прекрасно вливаются практически в любой стиль благоустройства и смогут подчеркнуть внешний вид участка. При этом повышается и комфорт использования свободной земли.

Угловые беседки для дачи имеют две открытые стенки. Остальные являются полностью глухими или огражденными декоративными элементами. Изначально применение таких проектов было начато в Японии, где они используются до сих пор. У нас данный тип беседок также получил широкое распространение из-за ряда преимуществ, которые получает владелец участка.

Основные преимущества

К особенностям угловых беседок относятся:

  • Экономия пространства. Они могут быть установлены как посередине участка, так и в самом углу, что оптимально для дачных территорий с небольшой площадью. Также решается вопрос и с обзором своих владений, который практически не огражден.
  • Минимальные затраты на возведение и отделку. Благодаря отсутствуют двух основных стен и применения других конструктивных решений для монтажа крыши клиент получает качественную постройку за низкую стоимость. При этом полностью сохраняется функциональность стандартной беседки.
  • Эстетичность. Постройка, выполненная в углу, смотрится привлекательно и визуально не загромождает пространство. Особенно это касается проектом с дымоотводом от мангала.
  • Возможность реализовать проект без устройства фундамента, что позволяет устанавливать угловые беседки практически вплотную к забору или границе участка.

При необходимости постройки угловой беседки для дачи владельцам предоставляется большой выбор проектных и дизайнерских решений. Это позволяет гарантированно подобрать подходящий вариант под индивидуальные требования. Дополнительно угловые беседки могут комплектоваться барбекю, мангалами, столами, скамейками и прилегающей террасой, которую в Испании называют "Патио".

Магазин "Тайга мебель" предлагает мебель из дерева на заказ для дома и сада, баров и ресторанов.


Возврат к списку