Барные деревянные стулья

29.10.2018

Барные стулья из натуральной древесины от компании "Тайга Мебель" способны с легкостью создавать уют в любой обстановке.

Великолепный природный рисунок массива в сочетании с формой изделия и украшающей его резьбой привносят в атмосферу домашнее тепло. Особенно изысканно смотрится мебель из массива под старину. Деревянные барные стулья надежные и удобные, долго служат. По конструкции их можно разделить на:

  • высокие табуреты;
  • полукресла с подлокотниками и спинками;
  • стандартные модели со спинкой.

Независимо от формы, все изделия имеют удобную подножку и рассчитаны под высоту стандартной стойки бара. Деревянные барные стулья, представленные в нашем каталоге, прекрасно дополнят интерьеры в стиле Классик, Кантри, Прованс и др. Для случаев с не типовыми решениями мы создаем модели по индивидуальным чертежам с учетом любых пожеланий клиента.

Вся наша мебель изготавливается из натуральной древесины, обработанной по особым технологиям, придающим готовым изделиям заданные декоративные эффекты и прочность. Многоступенчатый процесс обработки массива антисептиками и маслами, качественные покрытия позволяют длительное время активно использовать барные стулья не только в домашней обстановке, но в ресторанах с большой загруженностью и кафе под открытым небом.


Возврат к списку